August 2026

(Kommentare: 0)

Modus "Änderungen nachverfolgen" nutzen

Der Modus „Änderungen nachverfolgen“, der auch als Markup-Modus bezeichnet wird, leistet immer dann gute Dienste, wenn mehrere Personen an einem Text arbeiten und die Änderungen eines jeden Autors für alle transparent gemacht werden sollen. In diesem Beitrag zeigen wir, wie dieser Arbeitsmodus aktiviert wird und die Änderungen sichtbar gemacht werden

Weiterlesen …